Share Button

Acostumbrados a Myspace y otras redes sociales, los usuarios de Facebook siempre hemos extrañado la opción de borrar nuestra cuenta.

Más de una vez has pensado en borrar tu cuenta de Facebook. Supongo que te habrás dado cuenta que en las opciones de tu del perfil solamente aparece desactivar tu cuenta.

Bueno, ya sea que no quieres seguir pasando tiempo en esta red social o simplemente quieres borrar esas cuentas extras que hiciste alguna vez para molestar/espiar a tu ex pareja (eso es clásico de las chicas; los chicos las usamos para probar las nuevas funcionalidades y la seguridad del perfil), sí existe una opción para borrar definitivamente tu perfil.

Por razones obvias (Facebook no quiere que sus usuarios se vuelvan antisociales) dicha opción no está tan accesible.

Te adelanto que una vez ejecutas esta opción tendrás que esperar 14 días para que tu perfil sea completamente borrado. Si por alguna razón entras a Facebook con tu cuenta en el transcurso de esos 14 días, el proceso de eliminación se detendrá.

Aquí les dejo el URL donde puedes comenzar a realizar ese proceso: https://ssl.facebook.com/help/contact.php?show_form=delete_account

Una vez accedes, verás una pantalla similar a esta:

Si estás 100% seguro, continúa el proceso. (Sí, sabemos que es una decisión difícil de tomar)

Share Button
El autor

Héctor Omar Álvarez  

Profesional de administración de empresas y sistemas de información. Vegan, blogger, compositor y músico amateur. Le tiene miedo a los payasos y le gustaría tener su propio sitcom.